Arena-Forum

Arena-Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: AgeArena Community Map - Die Zweite
Björn_Jernside
Moderator
*****
ID # 82



190-611-838
  Erstellt am 05. Januar 2015 20:57 (#262)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
:super:

-----------------------
Demnächst: Wiedersehen mit alten Bekannten ;)

~Erschienen~
Weihnachtsmän IV
Siegfried von Birkenberg I - Odysee im Inselreich
Operation - schleichendes Schwert
6 Adventsmaps

~Demnächst~
??? - vorr. Releasetermin 2013
********************

Beiträge: 5283 | Mitglied seit: Mai 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Barbarossa
Moderator
*****
ID # 163



244-512-035
  Erstellt am 05. Januar 2015 22:20 (#263)  |  Zitat Zitat   PN PN
Zitat von aMa:
:eek: ... Zum Ende des Jahres scheint ja hier alles zu explodieren ...


Hehe. ^^
Tja aMa, wie es so ist: kaum ist die Katze weg, tanzen die Mäuse auf dem Tisch! :D

-----------------------
Meine bestätigte Prophezeiung für den Showdown Jürgen vs MappingFan: ;)
*Klick*


Laufende Projekte:

Arena AddOn X2
1. Handelsdschunke modden: 8/9
2. Tech-Tree-Grafiken erweitern: 21/21
3. Takelage der AddOn-Schiffe verankern ~94%



Veröffentlicht:
~ Arcanea - Der Nordmarkkrieg ~ /
~ Ein Wintermärchen - Agearena 2009 ~ /

* "Mächtige müssen zwangsläufig ihr Ende finden, wenn sie zu weit über andere hinausragen." (Aristoteles)
* "Wer für alles offen ist, ist nicht ganz dicht!" (Heinz Erhardt)
* "Wenns disch erstemal zerrisse hat, is aach zu spät... (hessische Weisheit)"

Beiträge: 4029 | Mitglied seit: Februar 2004 | IP-Adresse: gespeichert
moonshadow11
Söldner
**
ID # 722


  Erstellt am 10. Februar 2017 23:56 (#264)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Endlich schaffe ich es mal wieder mich zu melden, bzw endlich schaffe ich es die Karte zu spielen.
Aus Mangel an Alternative, spiele ich die Map auf dem AOE, welches ich über steam habe. Ich habe alle Dateien, nach bestem Wissen und Gewissen, die Ordner heißen leider etwas anders, einsortiert.
Jedoch habe ich das Gefühl, dass große Teile der Dialoge nicht angezeigt werden, kann da jemand helfen?

Beiträge: 139 | Mitglied seit: Juli 2012 | IP-Adresse: gespeichert
Henning
Moderator
*****
ID # 22


  Erstellt am 14. Februar 2017 03:31 (#265)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Zitat:
Jedoch habe ich das Gefühl, dass große Teile der Dialoge nicht angezeigt werden, kann da jemand helfen?



Da liegst du mit deinem Gefühl ganz richtig - wenn du ein Nicht-HD-Szenario über die steam-Version spielst, werden in der Tat viele Dialoge nicht angezeigt; undzwar all die, in denen Umlaute wie "ü" oder "ä" etc. pp. auftauchen.
Gibt es leider kein Mittel gegen.

-----------------------

A K T U E L L :
~ O r d e n s b r ü d e r ~
Die letzte Festung



-----------------------------------




Der beste Mapper der Welt, bei aller Bescheidenheit


Beiträge: 3403 | Mitglied seit: April 2003 | IP-Adresse: gespeichert
moonshadow11
Söldner
**
ID # 722


  Erstellt am 25. Februar 2017 14:34 (#266)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Mist, also wäre die einzige Möflichkeit irgendwie die originalversion nochmal zu installieren, falls ich die noch irgendwo finde und das dort zu spielen?
Echt schade, gerade wo ich doch an der Map mitgearbeitet habe... :(

Beiträge: 139 | Mitglied seit: Juli 2012 | IP-Adresse: gespeichert



| Agearena | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2015 Tritanium Scripts


Seite in 0,109544 Sekunden erstellt
19 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
6195,42 KiB Speichernutzung